Samstag, 12. April 2025

Spinat-Bärlauch-Suppe mit Croutons, Radieschen und Parmesan


Spinat-Bärlauch-Suppe mit Croutons, Radieschen und Parmesan

Freitag, 4. April 2025

Tonkabohnen-Mousse


Süße Empfehlung, wenig Zutaten, kein Arbeitsaufwand und echt lecker! Tonkabohnen-Mousse
Zutaten:
250 Gramm Sahne
2 Eiklar
1 ½ Tonkabohnen
Zucker nach Geschmack

Mittwoch, 2. April 2025

Freitag, 21. März 2025

Pastasotto mit Bacon, Champignons, Spinat und Tomaten


Pastasotto mit Bacon, Champignons, Spinat und Tomaten

Ein hervorragendes Gericht – ich darf es schreiben, denn es hat MEGALECKER geschmeckt! Die Zubereitung ist ganz ähnlich wie bei einem Risotto, nur dass anstelle von Reis eine spezielle Pasta-Sorte,

Mittwoch, 12. März 2025

Samstag, 1. März 2025

Samstag, 22. Februar 2025

Donnerstag, 20. Februar 2025

Freitag, 14. Februar 2025

Rosenkohl-Maronen-Gratin


Rosenkohl-Maronen-Gratin (für 4 Personen)

Samstag, 8. Februar 2025

Samstag, 1. Februar 2025

Krautkuchen


 

Leckerer Krautkuchen, mit Kümmel eine Option, so oder so ein Genuss! 

Mittwoch, 29. Januar 2025

Quark (Topfen) – Aufstrich, nicht nur fürs Brot


Quark (Topfen) – Aufstrich, nicht nur fürs Brot

Dieser Aufstrich ist total vielseitig einsetzbar –

Samstag, 25. Januar 2025

Gebratener Lachs auf Petersilienwurzelpüree, Zitronen-Minze-Pesto und Rote-Bete-Preiselbeer-Salat


Gebratener Lachs auf Petersilienwurzelpüree, Zitronen-Minze-Pesto und Rote-Bete-Preiselbeer-Salat

Mittwoch, 22. Januar 2025

Kraut-Fleckerl


Kraut-Fleckerl, leckeres aus meiner Heimat!

Dienstag, 21. Januar 2025











Mengenangabe für ca. 4 Personen

Dienstag, 14. Januar 2025

Gefüllter Schweinerücken mit einem Champignon-Apfel-Kartoffel-Ragout


Gefüllter Schweinerücken mit einem Champignon-Apfel-Kartoffel-Ragout

Donnerstag, 9. Januar 2025

Samstag, 4. Januar 2025