Zutaten für 2 Personen:
2 große oder 4 kleinere Toastscheiben, getoastet
2 Schnitzel vom Schweinerücken
6 Scheiben Bacon
2 Eier
8 Champignons, halbiert
1 Handvoll Babyspinat
Etwas Radicchio, in dünne Streifen geschnitten
1/2 kleine Zwiebel, in Streifen oder Würfel geschnitten
Weißer Balsamico
Olivenöl oder Rapsöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Schweinerückenschnitzel mit Salz würzen, dann mittig mit Bacon umwickeln. Aus Balsamico, Oliven- oder Rapsöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ein würziges Dressing herstellen. Babyspinat, Zwiebeln und Radicchio hinzufügen und alles gut vermengen.
In einer passenden Pfanne mit etwas Rapsöl die Schweinerückenschnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Champignons mit in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anbraten. Parallel dazu die Spiegeleier zubereiten.
Die heißen Toastscheiben auf passende Teller legen. Mit dem marinierten Salat, den fertigen Schweinerückensteaks, dem Spiegelei und den Champignons belegen. Zum Schluss kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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