Mittwoch, 12. März 2025

Frühlingsalat mit Bärlauch


Für 2 Personen

Zutaten:

200 g Schafskäse, in Würfel geschnitten

500 g Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten

1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten

12 Radieschen, in Scheiben geschnitten

1 rote Zwiebel, geschält und in halbe Scheiben geschnitten

2–3 gehäufte EL Kapern

Weißer Balsamico

Prise Zucker

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Frischer Bärlauch nach Geschmack, in Streifen geschnitten

Blätter von frischem Basilikum nach Geschmack

Olivenöl

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Den fertigen Salat noch 15 Minuten ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen