Es hat lecker geschmeckt, ein Abendsnack war es sozusagen,
Donnerstag, 12. Dezember 2024
Freitag, 6. Dezember 2024
Donnerstag, 28. November 2024
Montag, 25. November 2024
Mittwoch, 13. November 2024
Mittwoch, 30. Oktober 2024
Donnerstag, 17. Oktober 2024
Dienstag, 8. Oktober 2024
Donnerstag, 26. September 2024
Schnitzel auf Kärntner Art mit Blattsalaten
Ganz wichtig: Die Schnitzel langsam ausbacken, damit die Kartoffelkruste gut durch und goldgelb kross wird!
Montag, 16. September 2024
Burger mit Bacon, Cheddar und Balsamico-Zwiebeln
Eine Burger-Variante, bei der Bacon und Käse im Burger-Patty sind. Die Balsamico-Zwiebeln mit dem Honig passen hervorragend dazu.
Samstag, 7. September 2024
Mittwoch, 4. September 2024
Samstag, 31. August 2024
Montag, 26. August 2024
Samstag, 17. August 2024
Tomatensalat mit Schafskäse, Heidelbeeren, Fenchel und Estragon
Fenchel und Estragon lieben sich. Frischer Fenchel natürlich, frischer Estragon natürlich, und das Kraut des Fenchels bitte nicht vergessen – das muss unbedingt mit in den Salat.
Dienstag, 13. August 2024
Freitag, 9. August 2024
Schwäbische Wurstknöpfle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schwäbische Wurstknöpfle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat, definitiv ein Schwäbisches Sommeressen, Rezept und Herstellung ist für euch dabei, habt ein großartiges Wochenende!
Samstag, 27. Juli 2024
Freitag, 26. Juli 2024
Schnelles Balkan-Food
In der Rezeptur der Cevapcici ist Wasser aufgeführt, was sehr wichtig ist. Dadurch werden die Cevapcici geschmeidiger und kompakter.
Freitag, 28. Juni 2024
Mittwoch, 12. Juni 2024
Mittwoch, 5. Juni 2024
Dienstag, 28. Mai 2024
Samstag, 18. Mai 2024
Montag, 6. Mai 2024
Freitag, 26. April 2024
Samstag, 20. April 2024
Samstag, 13. April 2024
Sonntag, 7. April 2024
Mittwoch, 27. März 2024
Samstag, 16. März 2024
Samstag, 9. März 2024
Donnerstag, 29. Februar 2024
Donnerstag, 22. Februar 2024
Samstag, 17. Februar 2024
Gebratener Chicorée an einer Speck-Sahne-Sauce mit Emmentaler überbacken
Chicorée, fantastisches kann man damit machen, diesmal habe ich die Blätter rasch in Butterschmalz angebraten,
Montag, 12. Februar 2024
Pasta mit Tomaten-Sauce, Postelein ,Balsamico und Parmesan
Postelein auch Kuba-Spinat oder Winterportulak genannt, eine fantastische Begleitung zu diesem Gericht. Bekommt ihr dieses Tellerkraut nicht, dann wäre Kresse eine sehr gute Alternative.
Donnerstag, 8. Februar 2024
Dienstag, 30. Januar 2024
Donnerstag, 18. Januar 2024
Samstag, 13. Januar 2024
Donnerstag, 4. Januar 2024
Abonnieren
Posts (Atom)