Montag, 6. Mai 2024

Spargel-Brot und mehr.....


Kross gebratene Brotscheiben, lecker belegt:
Zutaten:
Brotscheiben, von beiden Seiten mit Butter angebraten
Grüner Spargel
Radieschen
Schnittlauch
Geräucherter Schinken
Eier
Rote Zwiebeln
Blattsalat
Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Butter
Zubereitung:
Schneide die unteren 3 cm der grünen Spargelstangen ab und halbiere sie dann der Länge nach. Brate die Spargelstangen anschließend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl von beiden Seiten bissfest.
Während der Spargel brät, bereite das Rührei zu. Schneide die Radieschen und die roten Zwiebeln in dünne Scheiben.
Brate die Brotscheiben in einer separaten Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten goldbraun an.
Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen.
Verteile alle Zutaten - Blattsalat, Kresse, geräucherten Schinken, Radieschenscheiben, Zwiebelringe und Rührei - nach Belieben auf den Brotscheiben.
Würze mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen