Zutaten für 2 Personen:
4 gehäufte Esslöffel Bärlauch-Pesto
220 Gramm Spaghettini
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
Etwas Olivenöl
200 Gramm vom Räucherlachs, in Streifen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Etwas vom Pasta-Wasser
Herstellung:
Die Spaghettini wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Parallel dazu in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Streifen vom Räucherlachs hinzufügen und etwas mit durch schwenken. Dann die Pfanne bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
Sind die Spaghettini bissfest gekocht diese abseihen (vorher noch etwas vom Pastawasser aufheben), abtropfen lassen und dann in die Zwiebel-Lachs-Pfanne hinzufügen.
Die Pfanne nochmals auf mittlerer Hitze erwärmen, etwas Pastawasser hinzufügen, mit Pfeffer würzen und das Pesto gut unterrühren.
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