Zutaten für 2 Personen:
Für die Pasta:
250 Gramm Pasta nach Lust und Laune wie gewohnt gekocht
Für die Lamm-Steaks:
400 Gramm Lamm-Lachse am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rapsöl
Für die kalte Joghurt-Paprika-Minze-Sauce:
200 Gramm Rahm-Joghurt (10%)
2 Esslöffel Olivenöl
Kreuzkümmel nach Geschmack
1 rote Spitz-Paprika, in kleine Würfel geschnitten
Spritzer Zitronensaft
Frische Minze nach Geschmack, grob gehackt
Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Herstellung kalte Joghurt-Paprika-Minze-Sauce:
Den Rahmjoghurt in ein passendes Gefäß leeren, das Olivenöl hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Jetzt die Paprikawürfel und die gehackte Minze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft, Prise Zucker sowie Kreuzkümmel abschmecken.
Herstellung Lamm-Steaks:
Die Lamm-Lachse mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten zum gewünschten Garpunkt braten. Parallel dazu die Pasta wie gewohnt kochen. Die fertigen Lamm-Lachse 2 Minuten ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und alles zusammen auf passende Teller anrichten.
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