Meine Version dieses leckeren Aufstriches, da gibt es ja enorm viele Variationen.
Egal wie man es macht, gescheite Grundzutaten sind wichtig um ein gutes Ergebnis zu bekommen.2 Dosen hochwertigen Thunfisch in Olivenöl, abgetropft
120 Gramm Mayonnaise
5 EL Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
2 EL Kapern in Salz
3 gekochte Eier
2 Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
Außerdem:
Getrockneter Oregano, aber separat gereicht
Herstellung:
Die Mayonnaise und den abgetropften Thunfisch in ein passendes Gefäß geben. Die Schalotten schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, die Kapern unter fließend Wasser vom Salz befreien, ausdrücken und zugeben. Die gekochten Eier ganz fein hacken und hinzufügen. Jetzt das Olivenöl einträufeln, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise Zucker sowie einem Spritzer Zitronensaft würzen. Mit dem Pürierstab einige Runden drehen, nicht zu viele, es sollte auch noch Struktur erkennbar sein. Wenn nötig noch Mayonnaise hinzufügen. Oregano separat zum Aufstrich servieren.
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