Ich gab zum Schluss noch frischen grob geriebenen Grana Padano über das Gericht.
Mittwoch, 29. September 2021
Gnocchi di San Zeno
Dienstag, 21. September 2021
Tomaten-Mozzarella-Toast
Zutaten für 2 Personen:
4 Toastscheiben
1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Mozzarella in Scheiben geschnitten
Olivenöl
Einige Blätter vom frischen Basilikum
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Herstellung:
Den Backofen auf vollste Oberhitze (Grillstufe) einstellen.
Dann zwei Toastscheiben toasten und auf das Backblech legen.
Darauf die Mozzarella-Scheiben legen, darauf die Tomatenscheiben legen.
Anschließend das Backblech im oberen Drittel des Backofens einschieben und überbacken lassen. In der Zwischenzeit die zwei anderen Toastscheiben toasten. Die überbackenen Tomaten-Toasts aus dem Backofen holen, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit einigen Basilikumblättern belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann die beiden Toastscheiben belegen, fertig.