Eine willkommene Abwechslung, ein lauwarmer Salat, etwas Asia-angehaucht.
Wer sich das Geschäft mit den Brathähnchen sparen möchte kann durchaus beim Metzger seines Vertrauens ein fertig gegartes Brathähnchen mitnehmen.
Zutaten für 4 Personen:
2 Brathähnchen, noch warm von den Knochen befreit und in Stücke geschnitten
150 Gramm Glasnudeln
1 große Gemüse-Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
2 Hand voll Zuckerschoten in Stücke geschnitten
20 Champignons, halbiert
1 größere Zucchini, in Streifen geschnitten
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL geröstete Erdnüsse
Für das Dressing:
Reisessig
4 EL Sojasauce
Erdnussöl geröstet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Herstellung:
Aus den Dressing-Zutaten eine rezente Salat-Sauce herstellen.
Die Glasnudeln für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen und mit ganz heißem Wasser übergießen und darin ca. 1- 1,5 Minuten ziehen lassen. Wieder abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend abtropfen lassen.
Parallel dazu die Champignons und Zucchini-Streifen in einer passenden Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl anschwitzen, anschließend in eine größere Schüssel geben. Jetzt die Paprikastreifen, Zuckerschoten, Zwiebelwürfel, Erdnüsse und die Glasnudeln hinzufügen. Zum Schluss die Brathähnchen-Stücke sowie das Dressing zugeben und gut vermengen.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!