Eine Ableitung von einem normalen Reisfleischgericht, zusammen mit dem Gemüse
und der nötigen Schärfe eine willkommene Abwechslung! Garantiert lecker, versprochen! :-)
Zutaten für 4 Personen:
2 Schnitzel, a 150 Gramm, in Streifen geschnitten
150 Bacon, in Streifen geschnitten
200 Gramm Kochschinken, in Streifen geschnitten
1 Zucchini
100 Gramm Erbsen
100 Gramm grüne Bohnen
2 rote Paprika in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 El Tomatenmark
400 ml Tomatenwürfel samt Saft
200 ml Gemüsebrühe
2 EL süßes Paprikapulver
Frischer Oregano
Frischer Thymian
Salz
Pfeffer
Chili
Prise Zucker
Dunkler Balsamico
Etwas Speisestärke für eine leichte Bindung
3 EL Rapsöl
Außerdem:
Reis wie gewohnt zubereitet
Herstellung:
In einem passenden Topf das Rapsöl erhitzen dann die Schnitzelstreifen darin scharf anbraten. Jetzt die Baconstreifen, Zwiebelwürfel, Knoblauch sowie Kochschinkenstreifen hinzufügen und weiter kurz anbraten. Anschließend das Parikapulver sowie das Tomatenmark untermengen, alles Gemüse einrühren und die Tomatenwürfel samt Saft sowie die Gemüsebrühe einrühren.
Mit Salz, Oregano, Thymian, Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit etwas Speisestärke eine leichte Bindung geben, wenn nötig noch etwas Gemüsebrühe zugießen, dann mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Chili sowie Balsamico rezent abschmecken. 15 Minuten ohne Hitze durchziehen lassen, dann nochmals erwärmen und zusammen mit dem gekochten Reis servieren.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!