Samstag, 28. März 2020

Bunter Frühlings-Salat mit Bärlauch














 Bunten Salat nenne ich das ganze, es hat OBERLECKER geschmeckt.

Kartoffeln sind auch im Salat, diese sollten lauwarm, aber nicht heiß, am besten frisch gekocht und gut ausgedampft verwendet werden.





Für 2 Personen





Zutaten:


200 Gramm Schafskäse in Würfel geschnitten


500 Gramm Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten


1 Salat-Gurke, in Scheiben geschnitten


12 Radieschen in Scheiben geschnitten


1 rote Zwiebel, geschält und in halbe Scheiben geschnitten


2-3 gehäufte EL Kapern


Weißer Balsamico


Prise Zucker


Salz


Pfeffer aus der Mühle


1/2 Bund Bärlauch, in Streifen geschnitten


Blätter vom frischen Basilikum nach Geschmack


Olivenöl 











Herstellung:


Alle oben genannten Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Prise Zucker und Pfeffer rezent abschmecken. Den fertigen Salat noch 15 Minuten ziehen lassen.









"MEIN NEUES KOCHBUCH" 





Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!  









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