MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Eine leckere, leichte und ganz schnelle Geschichte.
Dieses Pasta-Gericht passt genau zu unseren derzeitigen Temperaturen.
Zutaten für 2 Personen:
220 Gramm Spaghetti
4 größere Tomaten
Olivenöl
Frischer Basilikum, grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spritzer weißer Balsamico
Wer möchte:
Gehackten Knoblauch
Geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Tomaten schälen und vom Strunk befreien. Die Tomaten in Würfel schneiden und samt Saft mit Salz und Pfeffer rezent würzen. Dann reichlich Olivenöl und einen Spritzer vom weißen Balsamico zugießen.Parallel dazu die Pasta kochen, gekochte Pasta vom Kochwasser abseihen und noch heiß unter die rohe Tomaten-Sauce mischen. Ganz zum Schluss den Basilikum etwas hacken und darunter mischen. DELIKAT! Wer möchte macht noch etwas Knoblauch und geriebenen Parmesan darunter, mir reichte die einfache Variation.
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