Dienstag, 7. Mai 2019

Gebratene Radieschen mit Frühlingszwiebeln, Balsamico, Olivenöl und Camembert überbacken
































 MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!  










Radieschen-Zeit, eine wunderschöne Saison!

Was kann man nicht alles damit anfangen, dieses Jahr habe ich mir viel mit den Radieschen vor genommen.



Gestern habe ich die ersten aus Baden-Württemberg zubereitet, es war sehr gut! 














Zutaten für 2 Personen:


2 kleinere Bund Radieschen, geputzt und gewaschen


Olivenöl nach Geschmack


Dunkler Balsamico nach Geschmack


Salz


Pfeffer aus der Mühle


400 Gramm Camembert in Scheiben geschnitten


1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten


Weißbrot oder eine andere Brotsorte als Beilage


























Herstellung:


In einer nicht zu heißen Pfanne mit Olivenöl die Radieschen zusammen mit den Frühlingszwiebeln anbraten, mit reichlich Balsamico ablöschen und mit Salz und groben Pfeffer aus der Mühle würzen. Hitze reduzieren und ca. 2 Minuten, bei ganz wenig Temperatur in der Pfanne, unter mehrmaligen schwenken der Pfanne ziehen lassen. Auf jeden Fall sollen die Radieschen noch knackig bleiben, schmeckt einfach besser!


Dann die Radieschen mit dem Camembert belegen und im vorgeheizten Ofen, Oberhitze vollste Stufe überbacken. Vor dem Anrichten noch mit Olivenöl beträufeln, groben Pfeffer würzen und mit Weißbrot oder einer anderen Brotsorte genießen.  








MEIN NEUES KOCHBUCH" 


 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!