Donnerstag, 4. April 2019

Pasta-Pakete aus dem Backofen mit Pesto Rosso






"MEIN NEUES KOCHBUCH" 


 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!    



















Nudeln mit leckeren Zutaten, eingepackt in Butterbrotpapier, dann im Backofen gegart, ein geniales Geschmackserlebnis darf ich berichten.





Die Zutatenliste hierzu wäre endlos, packt einfach rein nach was ihr Lust habt, Geschmacksexplosion sowieso garantiert. Aber, wichtig, erst bei Tisch die Packerl öffnen. :-) Das unten aufgeführte Pesto werdet ihr in dieser Menge nicht brauchen, hebt aber im Kühlschrank ziemlich lange zur Weiterverwendung. 










Zutaten Pasta-Pakete für 2 Personen:


150 Gramm Nudeln nach Wahl, bissfest gekocht


150 Gramm Kochschinken, in dünne Scheiben geschnitten


200 Gramm Weichkäse oder Emmentaler oder sonstiger Käse nach Wahl in kleine Würfeln geschnitten 


Basilikumblätter


Schnittlauch in dünne Röllchen geschnitten


1-2 Schalotten in dünne Streifen geschnitten


Pesto Rosso (Rezept hierzu weiter unten) 


Salz (Sparsam umgehen)


Pfeffer aus der Mühle 


Butterbrotpapier


Olivenöl 








Pesto Rosso 


Zutaten:


130g getrocknete Tomaten


50g Pinienkerne, geröstet und klein gehackt


1 Knoblauchzehe, fein gehackt


60 ml Olivenöl


35g Parmesan, gerieben


Salz, 


Pfeffer


Prise Zucker


Spritzer Zitronensaft





Herstellung Pesto Rosso:


Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Olivenöl pürieren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker sowie wenig Zitronensaft abschmecken. 






















Herstellung Pasta-Pakete:


Den Backofen bei 220 Grad Umluft vorheizen. Einige Butterbrotpapier-Bögen auf das Backblech legen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Dann jeweils eine Scheibe Schinken darauflegen, jetzt die bissfest gekochte Pasta darauf verteilen. Anschließend die Käsewürfel, Schalotten-Streifen, Schnittlauch, Basilikumblätter sowie etwas vom Pesto Rosso verteilen. Mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen, dann die Butterbrotpapier-Bögen einschlagen und verschließen. Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten fertig backen. 









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