Eine schnell erzählte Geschichte, lecker sowieso, das Fleisch war vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein.
Ofengemüse ist keine Kunst, die Röstaromen begeistern, etwas Pasta dazu, fertig!
Zutaten Für 2 Personen
Für den Schweinerücken:
2 Schweinerücken-Steaks, a ca. 200 Gramm
6 Scheiben Bacon
6 Scheiben Bergkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Rapsöl zum ausbraten der Steaks
Für das Ofengemüse:
1 Zucchini, in Scheiben oder Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
1 Gemüsezwiebel, in Würfel geschnitten
Frischer Basilikum
Hochwertiges Rapsöl
Spritzer dunkler Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
200 Gramm Pasta, wie gewohnt, bissfest gekocht
Herstellung:
Den Backofen bei 250 Grad vorheizen.
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit hochwertigen Rapsöl beträufeln, dann mit Salz würzen.
Anschließend das Backblech für ca. 20 Minuten in den Backofen stellen. Ist das Gemüse bissfest weich und hat eine schöne Farbe bekommen aus dem Ofen nehmen, die Pasta untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Basilikumblätter bestreuen.
Parallel dazu die Baconscheiben in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe von beiden Seiten kross braten und zur Seite stellen, die Schweinesteaks wie gewohnt braten, dann mit dem Bacon und den Käsescheiben belegen und überbacken.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
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