MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Eine großartige Salat-Kombi!
Das Walnussbrot ist natürlich austauschbar, auch der Pfeffer, Lang-Pfeffer ist nicht immer zu haben, hat aber einen genialen Geschmack!
Zutaten für ca. 4 Personen:
1 Melone, (Cantaloupe) geschält vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten, den Saft auffangen und mitverwenden
Ca 15 Blätter Basilikum grob gehackt
Ca. 15 Blätter Minze grob gehackt
1 rote Zwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
Etwas abgeriebene Limettenschale von der unbehandelten Limette
Saft von einer Limette
Etwas Honig
Salz
Lang-Pfeffer, grob gemahlen frisch aus der Mühle, da geht natürlich auch anderer schwarzer Pfeffer
Olivenöl nach Geschmack
600 Gramm Mozzarella in Scheiben geschnitten
Einige Blätter Blattsalate
8 Scheiben vom Walnussbrot getoastet
Herstellung:
Die Würfel von der Melone, samt aufgefangenen Saft, in ein größeres Gefäß geben. Dann Basilikum, Minze, rote Zwiebel, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit Honig, Salz und dem langen Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Scheiben vom Mozzarella, unter einigen Salatblättern, auf die Teller anrichten, darauf die Melonen-Salsa verteilen und mit getoastetem Walnussbrot servieren.
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