Gebratenes Gemüse hat was! Zusammen mit der Pasta und dem frischen Oregano ein perfektes, vegetarisches Essen.
Das Schweinesteak muss nicht wirklich…..na gut, bei mir schon! ;-)
Für 2 Personen
Für die gebratene Gemüsepasta:
200 Gramm Pasta nach Wahl
2 Paprika, in Würfel geschnitten
1 Zucchini in Würfel geschnitten
6 Champignons in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spritzer vom weißen Balsamico
Frischer Oregano
Außerdem:
2 Steaks vom Schweinerücken
100 Gramm Bacon in Scheiben
200 Gramm Emmentaler in Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2-3 Esslöffel Rapsöl
Herstellung:
In einer passenden Pfanne Olivenöl erhitzen, darin sämtliches Gemüse (Zwiebel, Champignons, Zucchini, Paprika) scharf anbraten, mit einem Spritzer Balsamico ablöschen, dann die Pasta hinzufügen, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer rezent abschmecken. Zum Schluss den frischen Oregano untermengen.
Parallel dazu die Schweinesteaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl braten, mi Salz und Pfeffer würzen, mit Bacon und Emmentaler belegen dann überbacken.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen