Montag, 22. Juli 2019

Sommersalat mit Melone und Schafskäse










MEIN NEUES KOCHBUCH" 

 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 














Passend zum Wetter, passend zur Grillparty, passend einfach nur so zum genießen,

passend, passend, passend……..












Zutaten für 2 Personen:



4 größere, gekochte Kartoffeln, in Würfel geschnitten


400 Gramm Fruchtfleisch von der Wassermelone, in Würfeln geschnitten


14 Cocktailtomaten-Mix, halbiert 


150 Gramm Schafskäse, in Würfel geschnitten


1 größere, rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten


1 kleiner Bund Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten


Olivenöl


Weißer Balsamico


Salz


Pfeffer aus der Mühle


Prise Zucker













Herstellung:



Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Prise Salz ein rezentes Dressing herstellen und damit alle anderen, oben genannten Zutaten damit marinieren.


Den fertigen Salat unbedingt 1-2 Stunden ziehen lassen. 












MEIN NEUES KOCHBUCH" 




 Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang! 









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen