MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Zuckerschoten haben gerade Saison, Kindheitserinnerung werden wach, meine Mutter baute diese genialen Schoten jedes Jahr im Garten an.
Diese Zuckerschoten stammen aus dem Badischen, von meinem Freund Werner, er betreibt den Obst und Gemüseanbau Solawi Erntezeit dort wird nichts gespritzt, es wird angebaut wie früher, ganz ohne Pestizide und sonstigen Mist! GENIAL! Die frische Minze passt hervorragend dazu, wer möchte streut noch gehobelten Parmesan darüber, etwas geröstetes Weißbrot und schon passt es.
Zutaten für 2 Personen:
400 Gramm frische Zuckerschoten, geputzt
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
Dunkler Balsamico
Olivenöl
Salz
Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Etwas roter, milder Peperoni
Frische Minze nach Geschmack
Herstellung:
Die geputzten Zuckerschoten halbieren und in eine passende Schüssel geben.
Anschließend die Minzeblätter, Zwiebelstreifen und Peperoni hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl rezent abschmecken.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
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