MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Eine Zitronen-Eiscreme musste es sein. Und es wurde etwas besonderes, der Zitronen-Likör von Schmid-Destillate machte das Eis so unwiderstehlich gut.
In Kernen im Remstal wird dieser Likör hergestellt, dort werden mit größter Sorgfalt und Fachwissen Destillate auf höchstem Niveau produziert!
Zutaten:
Saft von 2 Bio-Zitronen
Abrieb von einer Bio-Zitrone
600 ml Joghurt 10%
150 Gramm Zucker
100 ml Wasser
5 Esslöffel Zitronen-Likör
Prise Salz
Herstellung:
Das Wasser mit dem Zucker sirupartig einkochen lassen, dann den Zuckersirup auskühlen lassen.
Anschließend den Joghurt, Zitronensaft, Zitronen-Likör, Zitronenabrieb, Prise Salz und den Zuckersirup in einer passenden Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Jetzt die Eismasse in der Eismaschine zur Eiscreme rühren.
MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
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