MEIN NEUES KOCHBUCH"
Auf 240 Seiten stelle ich komplett neue Gerichte vor, mit schönen Bildern auf hochwertigem Fotopapier gedruckt.Das Buch hat einen Hard-Cover und ist selbstverständlich von sehr hoher Qualität.Fadengebunden, im Ländle gedruckt und gebunden. GROSSES DANKE an die Offizin Scheufele!!! Wie bei meinem ersten Kochbuch wurde GROSSARTIGE Leistung abgeliefert!!! Zu meinem NEUEN KOCHBUCH geht es HIER entlang!
Ein panierter Käse ist eine feine Sache. Hierzu eignen sich natürlich auch andere Sorten, Feta etwa oder Camembert, ganz nach Lust und Laune.
Ich paniere Käse immer doppelt, so wird das auslaufen des Käses während dem Backvorgang reduziert.
Zutaten für 2 Personen
Für den panierten Emmentaler:
2 Scheiben Emmentaler, a 200 Gramm
Ca. 4 Esslöffel Mehl
Ca. 10 Esslöffel Semmelbrösel
2 Eier
Rapsöl zum ausbacken
Für den Salat:
2 Hand voll Zuckerschoten, geputzt
1 Schale frischer Beeren-Mix, nach Geschmack
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
Frische Minze, nach Geschmack
Weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
Olivenöl
Herstellung:
Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken, jetzt zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Prise Zucker und Pfeffer aus der Mühle ein rezentes Dressing herstellen.
Die Zuckerschoten, Zwiebelstreifen,Minze sowie die restlichen Beeren hinzufügen und vermengen.
Die Emmentalerscheiben in Mehl wenden, dann ins verquirlte Ei tauchen, anschließend mit Semmelbrösel panieren.
Diesen Vorgang nochmals wiederholen und anschließend die panierten Emmentalerscheiben in nicht zu heißen Rapsöl von beiden Seiten ausbacken.
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