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Eine wunderbare Kombination, dieser Sommersalat mit dem frisch schmeckenden Himbeeren-Dressing.
Wer keine Kapern mag lässt die Dinger natürlich weg, aber gerade zu diesem Salat passen die herrlich schmeckenden Knospen obergenial.
Zutaten für 2 Personen:
2 Rumpsteak
4 Limetten- oder Zitronenecken
Für den Sommer-Salat:
1 Hand voll Rucola
16 Cocktail-Tomaten rot-gelb-grün gemischt
10 Basilikumblätter
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
2 Esslöffel Kapern
4 Walnüsse grob gehackt
2 Kugeln Mozzarella
Weißer Balsamico
Rapsöl
Salz
Prise Zucker
100 Gramm frische Himbeeren
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
Geröstetes Weißbrot
Herstellung:
Die Himbeeren zusammen mit Rapsöl, Salz, Prise Zucker, Pfeffer und 3 Esslöffel Wasser mit Pürierstab aufmixen. Dann alle oben genannten Zutaten für den Sommersalat mit dem Himbeeren-Dressing vermengen. Die Mozzarella-Kugel teilen und auf den Salat setzen.
Parallel dazu die Rumpsteak wie gewohnt braten, zum Schluss mit dem Limettensaft beträufeln.