Samstag, 22. Juli 2017

Rumpsteak mit Sommer-Salat und Mozzarella an Himbeeren-Dressing





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Eine wunderbare Kombination, dieser Sommersalat mit dem frisch schmeckenden Himbeeren-Dressing.


Wer keine Kapern mag lässt die Dinger natürlich weg, aber gerade zu diesem Salat passen die herrlich schmeckenden Knospen obergenial. 



















Zutaten für 2 Personen:






2 Rumpsteak 


4 Limetten- oder Zitronenecken





Für den Sommer-Salat:



1 Hand voll Rucola


16 Cocktail-Tomaten rot-gelb-grün gemischt


10 Basilikumblätter


1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten


2 Esslöffel Kapern


4 Walnüsse grob gehackt


2 Kugeln Mozzarella


Weißer Balsamico


Rapsöl


Salz


Prise Zucker


100 Gramm frische Himbeeren


Pfeffer aus der Mühle





Außerdem:



Geröstetes Weißbrot































Herstellung:



Die Himbeeren zusammen mit Rapsöl, Salz, Prise Zucker, Pfeffer und 3 Esslöffel Wasser mit Pürierstab aufmixen. Dann alle oben genannten Zutaten für den Sommersalat mit dem Himbeeren-Dressing vermengen. Die Mozzarella-Kugel teilen und auf den Salat setzen.















































Parallel dazu die Rumpsteak wie gewohnt braten, zum Schluss mit dem Limettensaft beträufeln. 
















AUCH LECKERES! :-)