Herzhaft, rassig, kräftig kam diese Salatkombination daher.
Passt hervorragend zur Jahreszeit, die Birne passte fantastisch dazu. Der Weichkäse wäre durchaus mit Gorgonzola ersetzbar, diesmal war mir das aber zu würzig.
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Für 2 Personen:
1 Handvoll Radicchio
2 Hand voll Romana
1 weiße Zwiebel in Streifen geschnitten
3 Esslöffel Walnüsse etwas geröstet
3 Esslöffel Pinienkerne geröstet
1 größere Birne in dünne Stücke geschnitten
Einige Basilikumblätter
150 Gramm Weichkäse in kleinere Stücke geschnitten
Weißer Balsamico
Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Honig
Außerdem dazu:
Geröstete Brotscheiben
Herstellung:
Aus Balsamico, Walnussöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Wasser und Honig ein rezentes Dressing herstellen, dann mit den anderen Zutaten gut vermengen. Den Salat 5 Minuten ziehen lassen und mit den gerösteten Brotscheiben servieren.
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