Die nächste
Urlaubsgeschichte, dieser Salat schmeckte uns ausgezeichnet!
Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung,
großartiger Geschmack, was willst du mehr? Wer keine Kapern mag lässt diese
einfach weg, auch so schmeckt dieser Salat wirklich gut.
Zutaten für
2 Personen:
12 Scheiben Weißbrot
3 Esslöffel
Kapern
16 Oliven
12
Strauchtomaten, gewaschen und halbiert
1 rote
Zwiebel, geschält und in Streifen geschnitten
12
Basilikumblätter
Weißer
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
Die
Brotscheiben in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten, dann bis zur
weiteren Verwendung zur Seite stellen und kalt werden lassen. Die Kapern
gründlich unter fließenden Wasser abspülen und leicht ausdrücken. Nochmals in
kaltem Wasser spülen, dann durch ein Sieb abseihen. Die Tomaten, Oliven,
Kapern, Basilikumblätter, rote Zwiebelstreifen sowie die Brotscheiben in eine
passende Schüssel geben und mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer
aus der Mühle anmachen. 5 Minuten den fertigen Salat ziehen lassen.