Es war eine
leckere Angelegenheit.
Mit wenigen Zutaten hergestellt, sicher als Snack oder
aber auch als Vorspeise zu empfehlen. Es gab getoastetes Brot dazu. Das Aprikosen-Chutney ist HIER zu finden.
Zutaten für
2 Personen:
2 reife
Feigen
160 Gramm
Aprikosen-Chutney, zur Herstellung geht es HIER entlang.
1 kleiner
Becher Heidelbeeren
140 Gramm
Frischkäse
Saft von
einer Zitrone
Honig
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Etwas frisch
gehackten Ingwer
Etwas Zucker
Herstellung:
Die Feigen
mit dem Messer achteln, dabei aber nicht zum Boden hin durchschneiden. Den
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heidelbeeren in einem Topf
aufkochen, Zitronensaft, Ingwer und etwas Zucker hinzufügen. Mit dem,
Pürierstab mixen und durch ein Sieb passieren. Erkalten lassen. Alles zusammen
mit dem Aprikosen-Chutney Anrichten, zum Schluss über den Frischkäse etwas
Honig träufeln.