Mittwoch, 31. Juli 2013

Salat vom Schafskäse mit Beeren, Dicke Bohnen und Minze




























Dieser Salat
war heute eine Geschmacks-Explosion. Die optimal reifen Beeren machten den
Schafskäse fruchtig frisch,


die Dicken Bohnen passten super dazu, bei diesem
Wetter eine optimale Salat-Begleitung für einen herrlichen Sommer-Abend. Eine genaue Rezeptur habe ich nicht geschrieben, die Zusammenstellung ist ja nach Lust und Laune zu bewerkstelligen, der Salat erklärt sich sozusagen von selbst.




















































Zutaten:


Schafskäse
leicht zerbröselt


Beeren nach
Lust und Laune


Dicke
Bohnen, gekocht und geschält


Frische Minze
gehackt


Weißwein-Essig


Honig


Salz


Pfeffer aus
der Mühle


Roter
Zwiebel, geschält und fein geschnitten


Olivenöl




















Herstellung:


Aus
Weißwein-Essig, Olivenöl, roter Zwiebel, Salz, Honig und Pfeffer aus der Mühle
ein Dressing herstellen. Dann den Schafskäse, die Beeren, die Minze sowie die
Dicken Bohnen hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen.




Mit etwas geröstetem
Weißbrot servieren.