Spaghetti,
besser geschrieben Linguine war heute angesagt.
Ein einfaches, sehr leckeres
Gericht, dazu gab es etwas Blattsalat.
Für ca. 4
Personen, Zutaten:
500 Gramm
Linguine oder Spaghetti
4
Knoblauchzehen, geschält und grob gehackt
1 Bund
Blatt-Petersilie, gehackt
1-2
Peperoni, vom Kerngehäuse befreit und fein gehackt
Reichlich
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
In einer
größeren Pfanne mit nicht zu heißem Olivenöl den Knoblauch zusammen mit dem
Peperoni bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen, dann die Pfanne zur Seite
stellen. Parallel dazu die Pasta wie gewohnt kochen, die abgetropfte, noch
heiße Pasta in die Pfanne zum Olivenöl-Knoblauch-Gemisch geben. Den gehackten
Blatt-Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und gut
vermischen. Zusammen mit einem Blattsalat servieren.