Glück gehabt
mit dem Wetter, heute wurde der Grill 2013 eingeweiht. Schön war es, zu der
Bärlauch-Schnittlauch-Creme gab es gebackene Kartoffeln, Lachs und T-Bone-Steaks.
Spaghetti mit einer mediterranen Gemüse-Sauce gab es nebenbei. Wir essen zu
Hause wenig Fleisch, wenn dann muss es Fleisch aus artgerechter Aufzucht und
von unseren Erzeugern aus Baden-Württemberg sein. Beste Qualität hatten wir
heute wieder.
Zutaten:
2/3 Quark
1/3
Frischkäse
Olivenöl
Zitronensaft
Bärlauch
gehackt
Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
Alle oben
genannten Zutaten zu einer Creme verarbeiten und dann im Kühlschrank mindestens
zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Verzehr 30 Minuten vorher aus dem
Kühlschrank stellen.
FERTIG!!! :-) |