Mittwoch, 2. Oktober 2013

Feige auf Aprikosen-Chutney mit Frischkäse und Honig an einer Heidelbeeren-Sauce























Es war eine
leckere Angelegenheit.


Mit wenigen Zutaten hergestellt, sicher als Snack oder
aber auch als Vorspeise zu empfehlen. Es gab getoastetes Brot dazu. Das Aprikosen-Chutney ist HIER zu finden. 


































Zutaten für
2 Personen:


2 reife
Feigen


160 Gramm
Aprikosen-Chutney, zur Herstellung geht es HIER entlang. 


1 kleiner
Becher Heidelbeeren


140 Gramm
Frischkäse


Saft von
einer Zitrone


Honig


Salz


Pfeffer aus
der Mühle


Etwas frisch
gehackten Ingwer


Etwas Zucker





















































































Herstellung:







































Die Feigen
mit dem Messer achteln, dabei aber nicht zum Boden hin durchschneiden. Den
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heidelbeeren in einem Topf
aufkochen, Zitronensaft, Ingwer und etwas Zucker hinzufügen. Mit dem,
Pürierstab mixen und durch ein Sieb passieren. Erkalten lassen. Alles zusammen
mit dem Aprikosen-Chutney Anrichten, zum Schluss über den Frischkäse etwas
Honig träufeln. 



































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