Dieser Salat
entstand frei Schnauze weil ich wissen wollte wie der lange Pfeffer mit den
anderen gewählten Zutaten funktioniert.
Er passte hervorragend, natürlich kann
man dazu auch ganz normalen schwarzen Pfeffer verwenden. Aber ganz ehrlich, der
lange Pfeffer hat was und bekommt von mir eine klare Empfehlung.
Zutaten für
ca. 4 Personen:
200 Gramm
Pasta nach Lust und Laune
1 Schale
Erdbeeren, gewaschen, geputzt und in grobe Stücke geschnitten
1 rote
Zwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
100 Gramm
geriebener Parmesan
1/2 Bund Basilikum
grob gehackt
1/2 Bund
Minze, grob gehackt
Einige
Walnüsse grob gehackt
Dunkler
Balsamico, hatte ich von HIER
Olivenöl
Salz
Reichlich langer
Pfeffer, meiner kam von HIER
Bester Balsamico, er harmonisierte wunderbar |
Langer Pfeffer, es passte so richtig gut |
Herstellung:
Aus den
Erdbeeren-Stücken, Zwiebel-Würfeln, Knoblauch, Basilikum, Minze, grob gehackten
Walnüssen, Olivenöl, Balsamico, Salz sowie dem langen Pfeffer ein Dressing
herstellen.
Parallel dazu die Pasta kochen, kurz mit kaltem Wasser
abschrecken, die Pasta sollte aber zum Schluss hin noch lauwarm sein. Dann die
lauwarme Pasta mit dem vorher hergestellten Dressing vermischen obenauf mit
reichlich geriebenen Parmesan bestreuen und servieren. Dazu passt ein
geröstetes Weißbrot.
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