Ein Salat
sollte es heute werden, lauwarm gegessen, ohne viel Aufwand. Der Apfel dazu
passte hervorragend.
Welche Art von Pasta man auch nimmt es passen nahezu alle
Sorten.
Zutaten:
Pasta nach
Lust und Laune
Broccoli, in
Salzwasser gekocht und in Eiswasser abgeschreckt
Fenchel,
geputzt, vom Strunk befreit und in dünnere Streifen geschnitten, in Salzwasser
bissfest gekocht und in Eiswasser abgeschreckt
Apfel vom
Kerngehäuse befreit, in dünne Scheiben geschnitten und mit Zitronensaft
mariniert
Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Fett geröstet
Schalotten,
geschält und in Würfel geschnitten
Blätter vom
Basilikum
Etwas
Knoblauch, fein gehackt
Zitronensaft
Honig
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Parmesan gerieben
Olivenöl
Herstellung:
Die Pasta
wie gewohnt kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nicht zu viel kaltes
Wasser verwenden die Pasta sollte noch gut heiß sein. Dann die oben genannten
Zutaten hinzufügen, alles zusammen rezent süß-sauer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen