Diese Creme schmeckt echt phantastisch! Ideal für auf das Brot, Brötchen, Baguette, aber auch als Beigabe zum Grill eine ideale Ergänzung. Für mich war die Creme sogar schon eine Grill-Sauce.
Mit einem hochwertigen Olivenöl kommt diese Quark-Creme so richtig geschmeidig daher, das Zitronen-Aroma sorgt für eine angenehme Frische und der Honig gleicht alles wunderbar aus.
Zutaten:
Quark
Olivenöl
Basilikum, frisch, leicht gehackt
Knoblauch gehackt ( sehr wenig verwenden )
Minze, frisch, leicht gehackt
Zitronensaft
Honig
Abrieb von der ( unbehandelten ) Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Herstellung:
Aus allen oben genannten Zutaten eine Quark-Creme herstellen. Mit dem Zitronensaft und dem Honig eine rezente süß-saure Note geben und wenn möglich 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.
selbst hergestelltes Kartoffelbrot gab es auch dazu |