Die letzten
Tage war ich mit einer Erkältung ausgeschaltet, jetzt geht’s wieder , die Lust zum Kochen ist auch wieder angekommen.
Heute aber noch die
versprochenen Ravioli, gefüllt mit meinem selbst hergestellten Bärlauch-Pesto und Ricotta. Die fertigen Ravioli
habe ich kurz in Olivenöl, Peperoni und kleinen Basilikumblätter geschwenkt, es
war ein Genuss kann ich berichten.
Zutaten:
Pasta-Teig
Ricotta
Olivenöl
Peperoni
Kleine
Basilikum-Blätter
Herstellung:
Bärlauch-Pesto
mit Ricotta gut vermengen, aus dem ausgerollten Pasta-Teig Ravioli ausstechen,
die Füllung setzen und zu einzelnen Ravioli formen. Die fertigen Ravioli in
leicht kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln lassen. In einer heißen
Pfanne mit Olivenöl, zwei Esslöffel Pasta-Wasser, die vorher gekochten, noch heißen Ravioli schwenken. Geschnittenen
roten Peperoni sowie Basilikum-Blätter hinzufügen und mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
servieren.