Bei uns ganz
in der Nähe befindet sich ein wunderbarer Hofladen. Dort habe ich die meisten
Zutaten für den heutigen lauwarmen Nudelsalat eingekauft.
Die Cocktailtomaten
sowie die Landgurken kommen direkt vom Hof, sicher noch kein Freiland aber
immerhin von unseren Erzeugern vor Ort. Beides hatte sehr schönes Aroma,
Walnüsse, Schinken und anderes kam noch mit in den Salat.
Zutaten:
Pasta nach
belieben
Schinken,
gekocht und in kleinere Würfel geschnitten
Parmesan,
fein gerieben
Gurken,
beliebig geschnitten
Cocktailtomaten
Schalotten,
in kleine Würfel geschnitten
Roter
Ackersalat, geputzt
Basilikum,
mit kleinen Blättern
Walnüsse
Olivenöl
Essig
Zucker
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
Die Pasta
biss-fest weich kochen, abseihen, mit etwas warmen Wassern übergießen und
abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln in eine größere Schüssel geben und
mit den anderen, oben aufgeführten rezent abschmecken. Lauwarm anrichten.