Gestern
musste es etwas schneller gehen, Pasta bietet sich hierzu immer an.
Ein
einfaches, leckeres Gericht. Der Peperoni sorgte für den Pfiff, Blattsalate gab
es als Zugabe, fertig war die Geschichte.
Zutaten:
Spaghetti
Olivenöl
Knoblauch
fein gehackt
Schalotte,
in feine Würfel geschnitten
Etwas vom
Pasta-Waser
Peperoni,
grob gehackt
Basilikum-Blätter
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Geriebener
Parmesan
Herstellung:
In einer
heißen Pfanne mit Olivenöl den gehackten Knoblauch mit den Zwiebelwürfel
anschwitzen. Dann den Peperoni hinzufügen. Mit etwas Pasta-Wasser angießen und
die vorher gekochten Spaghetti hinzufügen. Noch etwas Olivenöl hinzugeben, die
Basilikum-Blätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit
geriebenen Parmesan anrichten.