Stuggis die
2te. Diesmal habe ich die phantastischen Würstchen von Stefan Bless von der Metzgerei Bless in Stuttgart Möhringen mit einer
Zwiebel-Sauce zubereitet.
Dazu gab es eine Schwäbische Laugenbrezel, ein Laugenbrezel-Knödel würde auch sehr gut dazu passen. Die Zwiebel-Sauce habe ich natürlich selbst
hergestellt, eine Braune Grund-Sauce war das Ausgangsprodukt. Für selbst
hergestellte Saucen gibt es keine Alternativen. Wie schon mit dem Apfel-Chutney
und Polenta-Bratling passten auch diesmal die Stuggis hervorragend. Diesen
Schwäbischen Imbiss kann ich euch wärmstens empfehlen.
Zutaten
Für die
Zwiebel-Sauce:
Braune Sauce, zur Herstellung KLICK MICH
Zwiebel,
geschält und in Scheiben geschnitten
Schuss
Rotwein, ich verwendete einen aus Baden-Württemberg
Butter
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
In einer
heißen Pfanne mit Butter die Zwiebelscheiben schmelzen lassen. Mit etwas
Rotwein ablöschen und die Braune Grund-Sauce angießen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Stuggis
in einer Pfanne braten, zusammen mit der Sauce, gehackter Petersilie obenauf und einer Laugenbrezel
anrichten.