Die Schwarzwurst für diesen Salat stammt von der Metzgerei Bless, Metzgermeister Stefan Bless hat diese Wurst kreiert, ich kann von
höchster Qualität aus der eigenen Region berichten.
So muss Schwarzwurst
schmecken, ein Genuss. Lauwarm empfehle ich diesen Salat zu servieren, das
Aprikosen-Dressing sorgte für eine wunderbare Abrundung.
Zutaten:
Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
Chili-Schwarzwurst in dünne Scheiben geschnitten
Lauchzwiebel, in Scheiben geschnitten
Olivenöl
Walnüsse gehackt
Rucola, ich hatte andere Blattsalate
Salatgurke, geschält vom Kerngehäuse befreit und in Würfel
geschnitten
Für das Dressing:
Aprikosen, geschält, vom Kern befreit und in kleine Würfel
geschnitten
Aprikosen, geschält vom Kern befreit und püriert
Winzer-Essig
Honig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Herstellung:
Mit den oben genannten Dressing-Zutaten eine rezente
Salat-Sauce herstellen.
In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die Kartoffelscheiben von
beiden Seiten kross braten. Dann die gebratenen Kartoffel-Scheiben noch lauwarm
mit den anderen Zutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen.
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