Heute gab es
Lachs, mit fällt es immer schwer an der Fisch-Theke nicht zu diesem Fisch zu
greifen.
Eine kalte Minze-Sauce machte ich dazu, Spargel war noch im Hause,
eine einfache Spargel-Pasta kochte ich dazu.
Zutaten:
Lachs ( wie
gewohnt zubereiten )
Spargel-Pasta
(gekochter Spargel und gekochte Pasta in einer heißen Pfanne mit Olivenöl
schwenken, würzen und fertig)
Pinienkerne
in einer Pfanne geröstet
Für die
kalte Minze-Sauce:
Creme-fraiche
Joghurt
Olivenöl
Frische
Minze-Blätter
Spritzer von
der Zitrone
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Herstellung:
Joghurt mit
Creme-fraiche und Olivenöl verrühren, dann mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und
Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die gehackten Minze-Blätter
unterrühren.
Mit dem
Lachs, Spargel-Pasta sowie den gerösteten Pinienkernen zusammen anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen