Eine gute
Kombi, im Glas angerichtet, echt hübsch anzusehen.
Abgekupfert habe ich es aus
einem Kochbuch, Food und Glas nennt es sich, verändert habe ich dann auf meine
persönlichen Bedürfnisse. Die im Buch angegebene Blutwurst ersetzte bei mir
eine Schwäbische Schwarzwurst und der Apfel wurde karamellisiert.
Zutaten:
Jakobsmuscheln
Salz
Pfeffer aus
der Mühle
Rapsöl
Schwäbische
Schwarzwurst
Apfel,
geschält, vom Kerngehäuse befreit und in Scheiben geschnitten
Zucker
Zitronensaft
Frischer
Majoran
Als Beigabe:
Toastbrot
Herstellung:
Die
Schwarzwurst von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden. Dann in
einer heißen Pfanne kross braten. Die Apfelscheiben mit etwas Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren. Parallel dazu
die Jakobsmuscheln glasig braten. Schwarzwurst und Apfel in ein Glas schichten
und obenauf die Jakobsmuscheln anrichten. Mit etwas frischen Majoran garnieren
und mit Toast anrichten.
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