Schon mal gemacht, hier diese Empfehlung auf stuttgartcooking:
Curry-
Zum Curry-
Alles Gemüse stammte ebenso von heimischen Anbauern, gekauft auf dem Stuttgarter Wochenmarkt. Die Zutaten für das Risotto stellte ich mir nach eigener Idee zusammen, die Körner mit dem Gemüse und dem Apfel zusammen hatte gepasst, der milde Curry hat das Risotto wunderbar abgerundet.
Curry-
Zutaten:
Risottoreis
Gemüsebrühe selbst hergestellt
Karotten geschält und in kleine Würfel geschnitten
Frische Erbsen hatte ich von einem heimischen Erzeuger in Bio-
Frühlingszwiebel geputzt und in Scheiben geschnitten
Apfel gewaschen entkernt und in kleine Würfel geschnitten
Frischer Ingwer geschält und in kleine Würfel geschnitten
Knoblauch geschält und fein gehackt
Walnüsse gehackt
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Currypulver, ich empfehle vom fairen Handel der BESH
Frische Butter
Weißwein ich hatte einen aus Baden-
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Herstellung:
Die Scheiben von den Frühlingszwiebeln, dem gehackten Knoblauch, den Ingwerwürfeln mit dem Risotto-
Als Garnitur verwendetet ich eine gebratene Cocktailtomate vom Eigenanbau sowie Schnittlauch ebenso aus dem eigenen Garten.