Freitag, 8. Juli 2011

Spaghetti mit Zucchinistreifen und Paprika-Pesto





Es hat lecker geschmeckt und gut gepasst. Das Paprika-Pesto zusammen mit den Zucchinistreifen harmonisiert sehr gut mit Pasta, egal welcher Sorte.
Diesmal waren es Spaghetti, überhaupt mit Pasta koche ich sehr gerne, damit lässt sich jede Menge anstellen. Das Paprika-Pesto kann ich wirklich wärmstens empfehlen, nicht nur zu Nudeln, auch als Begleitung eines Grillabends sicher sehr interessant.




Zutaten:
Spaghetti
Paprika-Pesto, zur Rezeptur KLICK MICH
Zucchini in dünne Streifen geschnitten
Basilikumblätter
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle




Herstellung:
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Parallel in einer heißen Pfanne mit Olivenöl die dünnen Zucchinistreifen darin anbraten und kurz dünsten. Dann bei geringer Hitze das Paprika-Pesto sowie die Basilikumblätter hinzufügen. Anschließend die noch warmen, gekochten Spaghetti hinzufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.