Sonntag, 18. Dezember 2011

Krusten-Rollbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein



Einen Krusten-Rollbraten bereite ich zu, vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Dieses Fleisch ist in seiner Qualität einzigartig und absolut nicht vergleichbar mit Schweinefleisch aus der Massen-Zucht. Gekauft habe ich dieses Stück in der Stuttgarter Markthalle beim Stand der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Dieser Stand dort hat nicht nur bestes Schweinefleisch, viele andere Gustostückerl, wie etwa Rindfleisch vom Beef Hohenlohe und vieles mehr kann man dort kaufen. Der Braten bekam Salz, frischen, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, reichlich Knoblauch, frischen Rosmarin und Oregano als Würzung. Jetzt geht es ab in den Backofen. :-) Ich werde vom Ergebnis hier berichten! 


2 Kommentare:

  1. Der sieht echt Lecker aus, Ich hoffe ja das geht auch mit ner Saarländischen Wutz ? ;o)

    Lg und einen schönen 4 Advent
    Kerstin

    AntwortenLöschen
  2. Zeigt sich wirklich sehr gut! Es lohnt sich eben der Kauf beim Bauern, auch wenn es teurer ist.

    LG, Brigitte

    AntwortenLöschen