Eigentlich war das eine Suppe aus Resteverwertung. Mit Resten aus besten Zutaten. Vom Tafelspitz hatte ich noch wunderbare Rinder-Brühe, ebenso davon die gekochten Karotten, Zucchini hatte ich noch aus Heinzis Garten, Chili war auch noch da und der Oregano kam vom eigenen Kräuter-Garten. Sahne und Sauerrahm ist sowieso immer im Kühlschrank, Honig ist immer auf Vorrat, es konnte GUTE Suppe gekocht werden. ;-))
Zutaten:
Rinder-Brühe
Gekochte Karotten
Zucchini in Streifen geschnitten und in Butterschmalz gedünstet
Chili
Frischer Oregano
Sahne
Sauerrahm
Salz
Etwas Honig
Herstellung:
Die Rinder Brühe zusammen mit den gekochten Karotten sowie den angeschwitzten Zucchini-Streifen aufkochen. Etwas Sahne hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Chili , etwas Honig, Sauerrahm hinzufügen und bei Bedarf mit Salz würzen. Fertisch ;-)
So mache ich das auch! Und es sieht sehr einladend aus!
AntwortenLöschenLG, Brigitte
Die schaut richtig Gut auf auf dem Teller ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
Diese Suppe sieht sehr lecker aus! Very tasty.
AntwortenLöschenGrüsse,
Rosa